Стопы Руси

Игорь Ладич
Я не просто русский
Я стопы Руси
Ступаю с Россией
В нелёгком пути

Сколько битв нам с тобой
Предстоит победить и пройти
В нашем истинном,праведном,сложном пути
Дороги,ухабы и козни врага
Разруха,потери и нищета
На радость иль на беду
Мы как-то привыкли
Не лить понапрасну слезу
Мы такие-так рождены
Правда и честь веками важны
Горды Мы-но не зазнайки
Потому и не видят это незнайки
Не выходят понты и пафосный фарс
Патриоты Мы без всяких украс
Надо будет,пойдём помогать
А если что и с войной воевать
Наши предки побеждали всегда
Не помнят незнайки это беда
Напомнить придётся,коль память худа
Да больно придётся и это беда
Не любит Россия такого "добра"
Нам нужна правда,а не война
Стараться Мы будем обойтись без потерь
Не нужен нам мир
Словно загнанный зверь
Мы вместе Россия
С миром и не одни
С нами вера и правда
Ты только почин  заложи.