я - тень в закулисье

Татьяна Рэйн
моя красота не пленяет его нисколько.
она, в общем-то, не видна, потому и ценна.
из лучших моих и самых удачных ролей -
"однажды я вынесла стул для него на сцену".

не смею мечтать о том, чтобы он был рядом.
я - тень в закулисье,
а он здесь - артист проездом.
и он не удержит меня, если буду падать,
не сделает чай,
не уступит в трамвае место,

ведь ездить в трамваях - занятие для обычных..

вокруг него толпы, а я не гожусь в массовку.
они все шикарные, в платьях, но мне то, лично
привычнее "жить" в удобных штанах, в кроссовках.

я только храню реквизит, части декораций,
срываю со стен на память его афиши.
а после, когда он тонет в волне оваций,

ему аплодирую.

только меня не слышно.