Стихи

Оксана Юрьевна Мельник
Пишу стихи не ради славы,
Пишу их с юности своей,
В них всё, все жизни главы,
Эпизоды судьбы моей.
В стихах не всё гладко,
Точно так же и в судьбе,
Пусть останется загадкой
О  ком пишу я7 О себе.
И пусть стихи несовершенны ,
И рифма в них страдает,
Написаны они лишь откровенно,
Для тех, кто меня знает.
В них вся боль потерь,
Яркие любви рассветы,
Судьбы своей открыла дверь,
Свои заветные секреты.




01.05.2015г.

И    пожалуйста, без рецензий.