Девушке в шикарном мерседесе

Ольга Тарасова 8
Девушка в шикарном мерседесе,
Искрами бока его горят,
Что же Питер так тебе не люб и тесен?
На дороге чертыхаешь всех подряд.

Нравится вести неадекватно?
Обратили чтоб вниманье на тебя?
Вижу ты, красавица, азартна,
Портишь настроение шутя.

Не даёшь проехать, где свободно,
Лезешь танком, где всего лишь щель,
Что тебе, принцессочка, угодно?
Человеком быть, наверно, лень?

С головы до пят купаешься в достатке,
Номер на машине пять-пять-пять,
Почему характер злой и гадкий?
Чем ты недовольная опять?

Проживёшь, быть может будешь старой,
Вспомнишь что у жизненной черты?
Что всегда была ты честной, правой?
Ну, а где же капля доброты?

30.04.2015