075. На площадке

Татьяна Радова
На площадке, возле горки,
В небо взвился голосок –
Мальчуган рыдает горько,
Слёзы капают в песок.

Тут поможет только мама –
Всё без слов понятно ей.
Сразу найдена панама
И ведёрко у дверей…

На руках всесильной мамы
Озорной малыш затих…
Разрешилась эта драма…
Сколько будет в жизни их!..

Фото из интернета