Проходила по бульвару

Михаил Николаевич Павлов
Проходила по бульвару,
За спиной несла гитару
И на лававочку присела
Я восторженно молчал
И гитаре подпевал.

Потом качались на качели,
Она летела вверх и вниз
И опять с тобой запели
И кричали дети бис.

В квартире маленькой и тесной,
За окном фонарь моргал
И откуда эти песни,
Может кто наколдовал.
За окном сирень цвела
И гитара спать легла.