хищник

Ирландский Цыган
и стая, созерцающая тьму,
успела вгрызться в мозг, клыки впивая.
украл, чужую полюбив жену,
её своей женою называя.

не отпускает хищная братва.
среди берёз я тенью примелькался.
протискивая лапы в рукава,
очеловечиться я всё ещё пытался.