Природа

Анна Лебедева 5
Красота природы безгранична

Зеленые травы,молодые кусты

Деревья цветут, так гармонично

Но испортить все можешь ты!


Красивые розы

Тонки лепестки

Не ломай их, пожалуйста, ты!


И буяние трав, и щебет лесов

Полей безразмерны границы

Смотри, вон береза между холмов

И радостно поют птицы 


На прекрасных лугах 

Лилии - милейшые цветы

Не ломай их, пожалуйста, ты!


Журчанье ручьев, и отблеск озер

И моря песчаное дно

И тина болотная, словно ковер

Покрыла его уж давно


Но не только цветы не ломай

Все природное ты береги 

И окружающим  помоги


Цветы не срывай,

Не ломай ветвей,

Водоемы не пачкай

Ради жизни своей