Рабом без Веры трудно править...

Юмар Хайям
Рабом без Веры трудно править...
Рабы Царя должны ведь славить,
Перед Святым склоняя спины...
Сомненья в этом прочь отринув...

Не важно крест над Властью...Месяц...
А может флаг с Звездой повесят...
Но для рабов Царя всегда
Должна быть Власть Царя свята!

На то им строят Храмы вечно...
Пусть даже будет Власть увечна,
Елей казённый на Венцы
Прольют казённых служб отцы...

:-)))ЮМА