Письмо Алма-атинскому другу-4

Левин Яков
Паша, новостей опять навалом. Для евреев это характерно. Мэры - бабки 3,14здят черным налом, потому, как бедствуют наверно. Под судом всё больше генералов, за приказ: «лежать!» не по уставу. Раньше их держали за нахалов, но сейчас нашли на них управу. И сажают, Паша, ой, сажают,  экс-премьеров, мэров и артистов. Их уже и тюрьмы не вмещают. Ладно, выпускаем террористов!

У меня - по-прежнему беседэр. Не тошнит, за что уже спасибо. Лыс, но крепок, как ливанский кедр и абрек узбекского пошиба. Знаю: где-то золото копают, тоннами алмазы в сито ловят… Слушай, почему не приглашают? Бешбармак с кумысом не готовят?

Коалиция? Ее, по сути, нету. Паша, знаешь – власть такая сука. Ты скажи, как разделить конфету, если хочут лебедь, рак и щука? Но на всех конфеты не хватает, это   ведь тебе не Божья манна. Значит, кто-то лесом пролетает. Шиш на этот раз у Либермана. Козыря сейчас у ортодоксов, пейсы крутят, под убогих косят… Биби надышался видно кокса и дает им всё, что ни попросят. МВД у нас пока бесхозно. Кто министром будет - там не знают. Брать портфель сей стоит осторожно, за него, как правило, сажают. Вот Кахлон - тот в полном шоколаде, отхватил себе, что только можно. Он сейчас, как Сталин на параде…  За державу, Паша, мне тревожно.

Щас сижу и починяю примус. Примус называется кераим. И макаю питу в желтый хумус, он под водку даже лучше рая. Не подумай, я не алкоголик, но устал смотреть я ихню драму. Месяц я смеюсь, братан, до колик, но политика ведь не имеет сраму.