Я ближе

Надежда Шиманская
Вот возьму и тихонечко, слышишь?
Заберусь к тебе прямо в сердце.
Буду чувствовать, как ты дышишь
Стану этим дыханием греться.

Заживу в тебе осторожно,
Соблюдая порядок и правила,
Ну а ты не заметишь, ведь сложно
Видеть ту, что следов не оставила.

Никому-никому на свете
Твоё сердце не дам в обиду,
Ну а если любовь-как ветер,
Я подвинусь...с нахальным видом!

Что ж,люби! Я глаза закрою.
Твоей страсти лица не увижу,
Хорошо тебе. Пусть не со мною,
Только я всё равно всех ближе!

Ну не может быть по другому.
Что идёт от сердца - то к сердцу!
Я ж не в гости. И не к чужому.
Просто вдруг получилось согреться.