Бабочка- счастье

Ольга Ступенькова
В капле зеркальной
Бабочка видит себя.
Крылышки - чудны!

Мир-загляденье!
Жаль, наша жизнь коротка.
Бабочка знает...

Крылья в узорах.
Солнце, нектар и цветы.
Жизнь - вечный праздник!

Может ютятся
В лёгких телах под пыльцой
Души умерших?

Солнце в зените.
Многое можно успеть.
Крылья не троньте!

Что за художник
Крылья придумал тебе,
Бабочка-счастье?

Первое мая.
Бабочки радуют взгляд.
С праздником, люди!

Коль грустно тебе,
Бабочке вслед посмотри,
И полегчает!
Отзыв на  стихотворение «Бабочка рада» (Коломбина3)

http://stihi.ru/2015/04/28/1292