Новосибирочка

Максим Батманов
Ты Не Представляешь,
             как Маняще,
Выглядишь,
    Когда идёшь, 
             Со стороны!
Красотою
      всех
          с ума
                сводяще,
Не теряя
      в сердце
             доброты.... (СВ(к))