108. Поля зарастают

Татьяна Радова
               

Поля зарастают бурьян-травою –
Дурное семя.
Не всё то любовь, что зовут любовью –
Ещё не время.

Словами красивыми слух обманет
Не каждый встречный.
Одно непрощенье когда-то станет
Разлукой вечной.

Не всё драгоценно, что дальше прячут –
Судьба рассудит.
Не всё, что так много для жизни значит
Итогом будет.