То я с чувством, а то я без

Юрий Драбенко
Я сегодня не сильно трезв,
Но пожалуй и в меру пьян.
То я с чувством, а то я без,
То спокоен, то к "драке" рьян.

Ветром треплет мне душу жизнь,
С этим я уж устал бороться,
Но терзает зараза  мысль -
Полглотка из святого колодца...

Может стать на колени и ниц
Да грехи теребить беспощадно?
Вспомнить слёзы, морщиночки лиц
Тех, кого обижал постоянно.

Или пусть разорвётся душа,
Ведь не вижу к себе в ней прощения.
Листья кружат, о чём - то шурша...
Для неверия есть и забвение.