Ностальгия

Мила Потапова
Всех людей  Советского Союза,
Я поздравляю с праздником труда,
И,вроде,нет, мучительного груза,
Но я б на миг отправилась туда.

Где не было войны на Украине,
Где в каждом лозунге- патриотизм,
Была держава наша самой сильной,
Так и не создавшая свой коммунизм.

Туда, где наша молодость прошла,
И пионер кричал: «Всегда готов!»
На демонстрацию бы вновь пошла,
Гордясь  победами своих отцов.