Ты позволь мне, Судьба

Окрылённая Мечтатель
Ты позволь мне, Судьба,
Прикоснуться хоть взглядом к нему,
Пусть трезвонит молва,
Но я жить без него не могу.
Это мой человек,
Ведь так ждёт он живого тепла,
Я за много бы лет
Отогреть его сердцем смогла!
Я зажгла бы огонь,
Где давным уж давно его нет,
Отобрала бы боль,
А взамен подарила бы свет...
Дай мне только успеть
Прошептать, как его я люблю,
Дай мне только суметь
Спеть последнюю песню свою!
Коль решишь ты, Судьба,
В этой просьбе мне всё ж отказать,
Попрошу я тогда...
Моё счастье ему всё отдать!

Окрылённая