***

Машенька-Маруся
Вот бы так всегда сублимировать,
Чтобы грустное настроение
Выливалось во вдохновение,
И хотелось всем аплодировать,
Чтобы больше веселых выдумок
И улыбок довольных авторских,
Чтоб задор никогда не выдохся,
И читателю было радостно.
Пятилистнички чтоб сиреневые
Попадались бы всем, кто сердцем чист,
А весна танцевала уверенно
Вальсы, румбу, танго, фокстрот и твист!