Йелоустон

Снежанна Смирнова
Лимонное солнце скривилось
От кислого зрелища сына-
Из преисподней сочилась
Кипящая лава в долину

Йелоустоунский пепел бранился
Хмелея от зверской свободы
Со скоростью пули валился
Сметая грешников город

Холодный закат очернился
Впитав в себя пемзы осколки
В безвременный мрак погрузился
Тот город вонючий и подлый

Свистит над землей пепелище...
Лишь кара Богов остановит
Весь мир остальной разоривший
Большой силиконовый город