Есть что-то в вашем взгляде

Николай Сальников
Есть что-то в Вашем взгляде. Может боль?
Какую тайну этот взгляд скрывает?
Каких забот печальная юдоль
за взглядом этим в муках умирает?

Что прячется за этой красотой
застывшего во времени момента
на фотографии. Причудливой строкой,
куда бежит теперь событий лента?

Загадка без ответа — этот взгляд.
Пускай, ответ от нас сокроет тайна.
а глянцевые оттиски хранят
её до дня финального дедлайна.