Птицы свободы!!!

Наталья Натали
Не преступны мы горды ,
Как два орла в пустыне...
Как долго ждать нам до весны
И быть в разлуке нам отныне.

Ты далеко , но все же рядом
Мой мир беспечен, как мираж
Ловлю я кайф одним лишь взглядом,
А в сердце трепет, радость и кураж...

Ты знай любовь ведь послана от Бога,
Ты знай любовь дана судьбой,
И нужно нам совсем немного
Один лишь миг побыть вдвоем...
                15.12.2013