Тоска

Кирилл Астовский
Одиноко что-то мне на душе,
Хоть и полно всех в квартире,
Играет старое советское клише,
А на душе все еще иней.

Холодно мне без тебя,
Хоть и на улице +30,
И все думаю про себя,
Ты моя любимая царица.

Ты мой воздух и мой свет,
Моя вода и земли творение,
Я держу перед тобой ответ,
Ведь ты мое вдохновение.