Любовь

Инна Ходорова
Любовь

как трудно нам её понять,
она приходит вдруг и ниоткуда
надолго нимбом радужным сиять
или коротким в жизни быть этюдом.


Любовь

как тяжело её принять,
такой, какою нам, увы, досталась,
не разгадать и сердцем не объять,
но хочется, чтоб снова возвращалась.

Любовь

как правильно её  любить,
колода карт, счастливый случай,
как принимать её и как дарить,
без боли как носить венок колючий?

01.05.2015