Победа

Михаил Гинзбург
Победа! Победа!! Победа!!!
Взрывается сердце в груди.
Победа! Победа!! Победа!!!
Весна... И вся жизнь впереди.

Победа, добытая кровью
Земли бесконечно родной,
Земною всесильной любовью –
Лишь ею, лишь ею одной.
             Май 1985