***

Кристина Гаракаева
А люди не знаю как закончится день.
Они гуляют ,работаю, учатся .
А я снова возвращаюсь в свой темный отель ,
Пью ,курю и продолжаю мучатся .
Ты прекрасная драма ,что я написал.
Людям нравятся, они даже любуются .
А потом просто весь мир к черту послал ,
А теперь сижу и думаю вдруг образуется .
Ты похожа на истерику вечности мира,
Я писал и не думал о силах признания.
Мне одно интересно ,как ты разлюбила ?
И как ты забыла все эти воспоминания ?
Но ответа жаль нет, да и кончались сигареты .
Дождь развел всех людей по домам .
Где найти мне на вопросы ответы?
Отражению обещаю ,что никогда не предам