Моя печаль светлая

Наталья Кашкан
Моя печаль светлая,
Сковала сердце мне.
Покой нарушила,
Оставила надрезы там.
Болит ,а значит я живая,
Сохранила дыхание
Ты там тоже где-то
Вздыхаешь,
Cмотря на звезды