Рецепт

Черемша
Петь натощак - какая благодать!
Все витамины музыки вбирать
через вибрацию лечебного аккорда,,,
а в переходах тоник, септаккордов,
симптомы гнева вовсе убирать,
и ощущать - какая благодать
в тебе пребудет...до того, как взять
горбушку хлеба, масла красноречие,
воспламенив словами свои свечи,
и утолённость голода иного -
в любви к нему пробьётся сквозь оковы
и зазвучит молитвенною песней,,,
петь натощак - ведь так оно небесней!