В свет in the light

Анастасия Амелькина
               
And I still believe in the good
And I still believe in the light
And I wanna feel the sun
I wanna free you tonight

Я все еще верю в свет,
Все еще верю в хорошее,
Хотя ничего уже нет,
Лишь только отблески прошлого.

Я хочу тебя отпустить,
Я уже наполняюсь светом,
Для чего раньше стоило жить,
Остается в ладонях пеплом.

И так трудно сказать прощай,
Но я знаю что нам это нужно,
Осквернен был давно мой рай,
Мне становится слишком душно.

Только что-то болит в груди,
Доктора говорят,что пройдет,
Ты готов быстрее уйти,
Ты ломаешь последний лед.

Мы лежим на холодном полу,
Я забываю дышать,
Оставь же меня одну,
Оставь меня умирать.

Я все еще верю в свет,
Все еще верю в хорошее,
Мы встречаем последний рассвет,
На останках нашего прошлого...