К Киплингу

Капочка-Капа
Сборник "Включая фантазию"


Могла бы я о многом расспросить
у Вас, писатель с Альбиона.
О том, как людям правильнее жить
по справедливости законов.
 
Хотела бы я многое понять,
как обойти судьбы ухабы.
О том, как силу применять,
не оскорбив при этом слабых.

Хотела бы я многое узнать,
желательно при личной встрече.
Но обо всём смогу я прочитать
ещё раз в книгах Ваших. Вечных...