Туман

Лариса Зеленевская
               
                Туман плывёт над речкой серебристой,
                На небосклоне звёздном царствует луна,
                Ты улыбаешься и нежный взгляд лучистый,
                Твоих зелёных глаз зовёт к себе маня.

                Меня обнимешь нежно ласково за плечи,
                И прикоснёшься к ним небритою щекой,
                Из уст польются сладостные речи,
                Мы растворимся в дымке бело-голубой.

                Мне жаль туман,он с первым лучом света,
                Растает в воздухе иллюзией любви,
                Оставив невесомый след в стихах поэта,
                Как песня та, что ночью пели соловьи...

                12:00 01.05.2015г.