Ты будешь Церковью Живой! стих для Церкви

Светлана Камаскина
     ТЫ БУДЕШЬ ЦЕРКОВЬЮ ЖИВОЙ!
 
     стихи Христиан Веры Евангельской,
     о служении Богу в Духе Святом

..Где Дух Святой - там Храм Молитвы!
Живая ревность, благодать..
Где Дух Святой - там сердце чисто,
Что может - милость подавать!
Где Дух Святой - там Аллилуйя,
То Знамя Господа Христа,
"..- Молись,чтоб на иных языках -
Иметь - Живые Небеса!

И не споткнёшься среди ночи...
Светильник твой - в "огнях хвалы",
Ведь в Знамени "иных" языков -
Тебе дана Печать Любви!
Пятидесятница Живая -
Всегда тебя благословит,
И Духом Святым - освящая,
"Осанной Свыше" - исцелит!
Подаст Молитву, и Победу,
Не будешь "тусклым угольком",
Ведь ты имеешь в сердце Веру,
Ты знаешь Отчий Вечный Дом!

Любовь Любви - дана в Завете...
Твои уста полны хвалы,
Краеугольный Камень Храма -
Снимает все "оковы" тьмы,
И нет печали, нет уныния...
Душа - нежнее ветерка...
В твоём сердечке - Помазание,
Служение Господа Христа!

Врата Открыты..
Ты - во Храме...
Ковчег Завета - пред тобой..
Ты слышишь Глас Живых Пророчеств -

 "..- Во Святом Духе - Бог Благой!
...- Молись, ревнуй! И будешь в Свете,
Лишь Я дарую Благодать,
Ведь Я Господь - есть Бог Ревнитель,
что может Милость Подавать!
И до седмижды Я - прощаю,
И до седмижды - Освящаю...
Отру смирённую слезу...
И в Небо Жизни вознесу!
И "трость" , что низко наклонилась -
Вновь в благодати,в "огоньках!",
Ведь от Начала Помазания,
Я дал душе - Печать в Дарах!
Дары Пророческих видений,
Духовных Святых Откровений,
Даны сынам Живой хвалы,
в Пятидесятнице Любви!

....Приди к Подножию Голгофы -
Там Храм молитвенный стоит,
И ты услышишь Голос Неба -

"..- Молись! - Господь благословит!
Ревнуй! Взыщи Лица Святого! -
Чтобы Светильник твой Сиял,
Тогда увидишь Солнце Света -
Великий Вечный Ханаан!
Приди ко Мне - сердечком Веры,
Будь - Сокрушённым предо Мной,
И лишь тогда во Храме Света -
Ты будешь "Церковью Живой!"
Аминь 01.052015.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!