Иду к тебе

Петр Камень 2
      Иду к тебе


По краю пропасти иду,
Как по натянутому нерву.
Но песню жизни допою,
Храня в душе Любовь и Веру.

Ты – та звезда, что светит мне
Уж много лет и днем и ночью.
Я светлячком лечу к тебе,
Но под ногами видя почву.

Я не боюсь гореть в костре
Твоей любови несказанной.
Ведь мы плывем в одной ладье
По речке жизни неустанно.

По краю пропасти иду
Вперед к тебе я шаг за шагом.
Уж скоро на Олимп взойду,
Где буду там с тобою рядом.