***

Недотрога-Недотрога
 празднуем?



Мир, Труд, Май - это праздник?
Чёрным юмором, шутит "проказник"...
 
Мир? - кругом война, люди гибнут
Труд - а старики от "подачек" гинут

Вот память о Первомае никто не изменит -
-  поправками если и дату заменят...