Новогоднее

Лнадежда
Снежной королевой к нам пришла зима
Из старой доброй сказки, волшебного дворца.
Землю всю покрыла снежной пеленой
Надежду осветила серебряной звездой.

В окошко постучала, сигнал нам подала-
Новый год на пороге, пришла его пора.
На елке новогодней гирлянды загорят
Волшебные фонарики мечту твою хранят

Пусть Новый год приходит,  его попросим мы:
Пожалуйста, исполни заветные мечты.
И пусть счастливой будет любимая семья
И подари, пожалуйста, здоровья и добра.