о весне

Эйлин Монстерсон
Весна. Стихи.
Любовь и романтика.
"Господи бож, пропади все пропадом,"-
Скажу я. И кулаком пО столу.
  Одену ботинки, штаны мужские,
  Пойду в магазин
  И куплю квасу,
  А бутылку ловко
  Открою глазом.
Иду в улице, гляжу нагло
На всех пристально,
И мне ж не важно
Как я выгляжу.
 Рифмы другие стали,
 А мне так нравится.
 А от весны
 Пора избавится.

____

Рисунок и фото мои.