Оставить детям счастья храм!

Лала Сычева
О Боже, как прекрасна жизнь, что дарит счастье на века.
В твоей руке моя рука.
Тебе, доверена судьба, прошу веди меня Господь!
Один лишь в жизни верный путь.
Добра, сочувствия, любви - иного нет нам впереди.
Недолог век - со злом идти.

Желаем детям мы добра?! Его куём мы сами, здесь.
С себя сбивая глупость, спесь.
А после, чтоб глядя с небес, не укорять себя, скорбя,
Что кармой обрекли дитя.
Мы ради них сейчас живём, запомнить надо - твёрдо нам!
Оставить детям счастья храм!

Я жизни каждый день ценю, не ждите грусти от меня!
В печальных, мрачных красках дня
Мне солнца лучик золотой и голубые небеса,
Деревьев поросль и листва,
И радуга после дождя, всё душу радует - в ответ!
Стирая тяжесть грустных лет.

Во зле и мраке жизни нет!