Французская народная песня

Олег-Дядя-Карпенко
Не болит головенка у дятла.
И французский картежник Дидло
Нас учил ретушировать пятна
И носил на затылке ведро

А еще один пармский мечтатель
По стечению тоже француз
Все искал на стене выключатель
И хотел регистрировать муз

Продолжатель Великого дела
Видит в каждой собаке блоху
И из вязкого рыбьего тела
Варит детям срамную уху

А потом поглядит обалдело
На оклады в унылом углу
И поскачет на голове тело
В телогрейке — уснуть на полу