В полу-коме...

Юрий Иванов-Скорпион
Не  занят  Разум  праздный  мой   ни  чем -
Прибывает  днём  и  ночью  в  «полу-коме»  он.
По  большому  счёту  размышлять  ему  зачем,
А  по  малому  - показан   разве   только   сон...

Как  обычно,   голосит  за  стенкой  «телебрат»-
Озабочен   нынче   сериалом   даже  «Склиф»...
«По  полной»   мышцы  оголит   «Девятого»   парад
И  протрезвеет   может  тот,  кто  подсел  на  миф.

Байкеры   всех  стран   вот-вот   объединятся
И  под   гегемонией   «полУночных   волков»...
Наших  «недругов-друзей»   принудят  сдаться -
От  Прибалтийских   и   до  «БрЮссельских»  панов.

В   статус,  как  бы,   «псевдогосударства»   Украина
«Телемысль»   намерена    изменение   внести,
Чтобы  не  забыли,  что   по-прежнему  Она  «Окраина»
И  тем  самым   «незалэжную»  от   гибели   спасти.
………………………………………………………
Не  занят  Разум   праздный  мой  (увы!)  ничем.
Напрягать   Его  «на  время»   априори    смысла   нет...
Зеваю   в   предвкушении   сна:  «зачем,  зачем»? -
Чтобы   жить  «по  Истине»,  нужен  «долгий  Свет»!