1 мая 2015. Трихайка. Традиционное

Дмитрий Ковригин
      1 мая 2015.

      Трихайка.

  Традиционное.    

   Первое Мая
Что-то тепло сегодня
Народ гуляет

   Пара флажочков
Странноватой расцветки
Смена символов

   Мост отдыхает
Где-то ура-а орут
Воздух стал чище.
 


01.05. 2015.
Ковригин Д.Э.