Женщина-цветущая Весна

Танцующая На Волне
Женщина-цветущая Весна,
Женщина-волнующая ласка,
Женщина разбудит ото сна,
Уводя в волшебный мир и сказку.

Женщина-свободы эликсир,
Мир добра,заботы и надежды,
Женщина откроет целый мир,
Радости,покоя...без одежды.

Женщина желания полна,
Подарить любимому покоя.
Женщина-разлучница волна,
Когда рядом сердце дорогое.

Женщина-тревоги эликсир,
Женщина-волненье и загадка.
Этот сказочный,заблудший мир
Для неё самой тайник,загадка.

Женщина-любовь,надежда,честь,
Женщина разлучница и вера,
Для любимого цветок и есть,
Ароматом дышит неумело.

Женщина-ребенок и цветок,
Хрупкий,ласковый,такой ранимый.
Женщина-подросток и росток,
Ангел-бес такой любимый.

Женщина-тревоги эликсир,
И познать ее не в силах,
Весь ее волшебный мир,
Смотрит на неё красиво.

Женщина-весна,надежда,честь,
Женщина-есть тайна и отрада,
Женщина-есть жизнь и в этом песнь
О любви,волненье без приграды.

Женщина и сон похожи...да-
Это море нежности и ласки.
Женщина-и море и вода
И свобода без границ и маски.