Осколки времени...

Слепая Вера
Разорван в клочья горизонт,
Сгорает линия рассвета.
Усталый странник, изнурен,
разменян в поисках ответа.

А солнце, не щадит, печет
На теле, выжигая знаки.
И времени река, течет
И ветер, раздувает факел.

Глаза, белее снега стали,
Чернее сажи, тела смоль.
Одежда, липла не спасала
И разъедала кожу соль...

Песок времен, сдирал запреты
Желанья, волю обнажал...
И воздух, до красна нагретый
От стона, дикого дрожал.

Усталый странник брел по свету,
Свободой, за грехи платил...
Искал себя... С душой раздетой
В осколках времени бродил.

Слепая Вера  01.05.15  12:50