Мы все равны пред Богом...

Оксана Кряквина
Кому-то шубы не хватает,
кому-то иномарки,
А кто-то дни свои считает,
и каждый день подарком...

Такие разные мечты
и разные запросы,
Но понимаем это мы
порою слишком поздно...

Кому-то не хватает сил,
чтоб сделать вздох от боли,
А кто-то посмеется лишь
с того, кто слаб и болен,

Одним "мартини" и икры,
другим не надо много...
Мы разные, но мы равны,
мы все равны пред Богом...

23.10.2013г.
~~~~~~~~~~~