Весеннее женское

Инна Ходорова
Апрель, весна, поют дрозды
И наполняется теплом природа,
Повсюду распускаются цветы,
Для них проснулись буйство и свобода.

Хотя ночами всё ещё свежо
И утро дарит запахи из льдинок,
Но в сердце по-хорошему грешно,
Душа растаяла и... проиграла поединок.

Вновь набухают молодые почки,
Дрожит прозрачная ещё трава,
Но кое- где пушистые листочки,
Ложатся вязью от деревьев кружева.

И хочется такой же юной быть,
Прозрачно - неземною и воздушной,
Парить над облаками и... любить,
И быть чертовски соблазнительною душкой.

17.04.2015