Быть может рано думать о зиме

Кот Манчестерский
Быть может рано думать о зиме,
Ещё пока не нужен мгле.
И раны сердца не тревожат,
Быть  может рано думать о зиме.

Быть может  есть ещё надежда,
И жизнь мне дарит ветер  свежий.
И сердце  мне звезда тревожит.
Быть может есть ещё надежда...