Молодиться не запрещено!

Светлана Холодникова
Молодиться не запрещено!
И полезно, кажется, отчасти.
Не секрет, что старое вино
Разжигает сердце жарче страсти.

Тем ценнее срезанный цветок,
Чем он дольше прибывает в цвете.
Как он первый вялый лепесток
Прячет чтоб хозяин не заметил!

Что же из того, что я грешна?
Я в любви щедрее и покорней,
Но, боюсь, любовь моя смешна,
Как свеча, пускающая корни....