Парадокс

Лисёнкова
Зарекайся, как та ворона:
«Не клевать мне вовек г@вно»,
Но любовного лохотрона
Станешь жертвою все равно.

Может рано, а может поздно,
Повстречается на пути.
Матернешься, как тот колхозник:
Наступил, да не отскрести.

Собираешь, борясь отважно,
По крупицам былой цинизм.
Проклинается трехэтажным
Просопливленный романтизм.

Так и маешься — сладость / гадость,
Парадокс из конца в конец.

Без любви вроде жизнь не в радость.

А влюбился —

Вообще п%здец.