Урча по млечному пути

Виталий Чугин
Когда то в древности жило....
Созвездие кошки во вселенной...
И миг совершало потаённо.....
Спускаясь с млечного пути......

Там тоже кошка охраняла....
От мира тёмного стояла..
Всей грудью ,воином бойцом ...
Мурлыка важная с хвостом....

И метила территорию свою.....
Была охранницей вселенной...
Порою уловимый ели слышен....
И доносящееся из космоса урчание..

С приятными вибрациями для сердца...
Прошли века,столетия ,года.....
Созвездие кошки растворилось....
И не получив как подтверждения...

Умы великие,забыли про неё..........
Для ваших душ с небес спустилась...
Урча по млечному пути..............
Пушистый ангел из созвездия........

Кошка Богом ,послана для вас...
Сердца оттаивать людские.....
И атмосферу в доме поддержать...
Защитой быть и ангелом для вас....