просто человеку нужен человек

Фрея Этвуд
а ведь в жизни человеку нужен человек.
чтоб, просыпаясь, было кому улыбнуться.
чтоб прожить счастливо целый век,
и в час конфликта от любви не отвернуться.

человеку нужен человек,
не для того,чтоб выставлять все напоказ,
не для того,чтоб поцелуй обоюдный привлек
бездну нелепых фраз.

но на всю жизнь запомните одно!
человек не сможет исцелится тем,
кто опустил его на дно,
разбивший сердце перед этим.

fray attwood.