Т

Демократия
Трогай нежно мою душу
Неподдельно бескорыстно
Заставляя биться сердце
Словно хочет то наружу

Добавляя больше света
В жизнь мою, пишу, другие
Пусть меня они услышат
И слова нарядят смыслом

И когда совсем отчаясь
Будешь в даль смотреть печально
Ветер грез тебя обнимет
Спрячет душу от страданий