Двойная сплошная

Геннадий Татуев
Двойная сплошная,путь только вперёд.
Ни вправо,ни влево...А дождь всё идёт.
Смывает потоком дорожную пыль.
И тени из прошлого уже словно быль...

Осталась в нём радость,слёзы,печаль...
Туманное завтра,в нём новая даль.
О прошлом лишь память,сегодня живи!
Сады расцветают,весною дыши!

И радуйся свету,путь к счастью ищи!
Оставь все сомненья и страхи в ночи!
Двойная сплошная закончится вдруг...
И вновь перекрёсток-в том жизненный круг...